BIENVENUE EN BOURGOGNE

37, avenue du Général Leclerc 89600 SAINT-FLORENTIN
Tel. 03 86 80 50 50
HORAIRES D’OUVERTURE : Du lundi au vendredi : 9h – 12h / 14h – 17h

CONTACTER LA CCSA

Les champs marqués d'un * doivent être renseignés.

Important

SERVICE DÉCHETS

Si vous avez une question concernant la collecte des ordures ménagères, votre facture, les déchèteries, merci d’utiliser le formulaire ci-dessous en renseignant tous les champs.

Important

Politique de confidentialité

Nous nous engageons à ce que la collecte et le traitement des données personnelles, effectués à partir de notre site Internet (www.cc-sereinarmance.fr), soient conformes au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Données personnelles

Lorsqu’un internaute entre en contact avec nous par le biais de ce formulaire de contact, il doit obligatoirement donner son accord pour que ses données personnelles soient utilisées pour mener à bien sa demande et / ou lui apporter une réponse.

D’autre part, en tant que responsable de traitement des données du site Internet (www.cc-sereinarmance.fr), nous nous engageons à :

  • ne pas utiliser les données personnelles de nos internautes à d’autres fins que celle citée ci-dessus,
  • ne pas divulguer, publier ou transmettre les données personnelles de nos internautes, sans leur accord préalable et exprès.

 

Récupération ou suppression

Conformément à la loi Informatique et Libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de modification et de suppression des données qui vous concernent. Pour l’exercer, merci de nous écrire ici